Nuestros productos

Mantener el equilibrio entre "producción de alimentos, crecimiento socioeconómico y protección del medio ambiente", constituye uno de los retos más importantes a los que se enfrenta la sociedad actual.

A pesar de los indudablemente notables éxitos logrados por la "Revolución Verde", la sociedad está exigiendo cambios importantes en la política agrícola medioambiental. Todo ello encaminado a posibilitar una agricultura y un desarrollo rural viables localmente y en un contexto de equilibrio entre los sistemas económicos, ecológicos y socioculturales.

Es evidente la necesidad de que el futuro de la agricultura vaya unido a nuevos objetivos en la producción de alimentos que amplíen la visión actual, que contemplen aspectos de equidad social, viabilidad económica, estabilidad política y preservación ambiental.

En nuestra producción controlada, se considera la integridad del cultivo, es decir, todas las prácticas culturales que se realizan entorno a éste. En nuestro caso se tienen en cuenta y se reglamentan en sus normas técnicas los siguientes aspectos:

  • Preparación del terreno.
  • Plantación.
  • El manejo del suelo y control de malas hierbas.
  • Riego.
  • Control de plagas y enfermedades.
  • Poda.
  • Fertilización.
  • Recolección.
  • Registro de explotación.